Rede Hits FM

MACAÉ
ITAPERUNA
SJB / CAMPOS
PUBLICIDADE
Termos & Políticas

Termos de Uso & Políticas de Privacidade

Este Termo rege as condições de Uso e Política de Privacidade de Dados Pessoais na interação e relacionamento entre os usuários e as empresas/veículos que compõem a Rede Hits FM (adiante designados simplesmente HITS FM).
Ao acessar os Canais Digitais da HITS FM, você será requisitado para ler este Termo.
Por Canais Digitais entende-se os websites, e-mail marketing, facebook, instagram, twitter, whatsapp e o aplicativo oficial da HITS FM.
Ao confirmar a aceitação deste Termo você concorda em receber notícias, conteúdos, informações, bem como publicidade dos veículos da HITS FM e de seus parceiros comerciais.
Você também estará apto a enviar conteúdos, participar de enquetes, campanhas, promoções, entre outras formas de interação com nossa programação. Portanto, ao confirmar seu aceite, você atesta que leu, compreendeu e aceita este documento, além de concordar em estar vinculado por ele. Caso tenha dúvidas a respeito de qualquer disposição deste Termo de Uso e Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio de nosso Canal de Comunicação (privacidade@redehits.fm). Se você não concordar ou não puder cumprir com este documento, você não deverá aceita-lo e usar os Canais Digitais.
1. Coleta, Tratamento e Finalidade do Uso dos Dados Pessoais
Dados pessoais são todos aqueles que permitem identificá-lo.
No âmbito da utilização do Canais Digitais serão coletados seus dados cadastrais (como nome, e-mail, número celular, cidade) e os dados de registro de utilização (como IP de dispositivos, histórico de uso e conteúdos/informações fornecidos ou enviados por você).
Exemplos de Dados Pessoais que podem ser coletados, tratados e utilizados:
  • Nome, e-mail, número celular e/ou cidade.
  • Perfis em redes sociais e seu conteúdo.
  • Informações sobre sua atividade e/ou profissão.
  • Histórico e informações sobre suas preferências e interesses.
  • Dados, informações, imagens, áudios e vídeos decorrentes de quaisquer interações ou contratações de serviços/produtos efetivados por você no uso dos Canais Digitais.
  • Endereço de IP do dispositivo utilizado por você e dados técnicos, como informações de URL, conexão de rede, do provedor e do dispositivo.
Atributos de dispositivo, como ID, sistema operacional, aplicativo e modelo utilizados.
  • Acesso a listas de contatos caso exista a ativação desta funcionalidade.
  • Dados como cookies, pixels tags, beacons e local shared objects.
  • Dados de geolocalização, quando possível.
  • Acesso à galeria de fotos, fotos e vídeos em redes sociais, câmera e microfone do seu dispositivo de acesso, desde que autorizados.
Cookies: os Dados Pessoais também poderão ser coletados por meio de cookies, que são arquivos instalados por sites nos computadores quando o navegador da internet é usado. Sua função é armazenar informações importantes sobre as preferências e perfil do usuário (p.ex. histórico de navegação, login e senhas) permitindo uma melhor experiência de navegação,
  • Tipos de cookie:
  • (a) Cookies Primários: são aqueles gerados pelos domínios da HITS FM: www.redehits.fm
  • (b) Cookies de Terceiros: são aqueles gerados por terceiros, quando conteúdos destes são incorporados ou integrados no site da HITS FM (ex.: anúncios, vídeos armazenados em plataformas de vídeos como youtube, ícones de redes sociais para compartilhamento de conteúdo, etc.).
Os cookies podem ser bloqueados nas configurações de privacidade e segurança do seu navegador de internet.
Em caso de bloqueio dos cookies ou não autorização de acesso a dados essenciais para as funcionalidades dos Canais Digitais (tais como acesso à câmera, microfone, geolocalização), o uso pode ficar prejudicado ou apresentar falhas, e nesses casos a HITS FM não poderá ser responsabilizada.
Podemos coletar seus dados diretamente de você quando você realiza seu cadastro em nossos Canais Digitais e participa de promoções, concursos, enquetes, adquire produtos/serviços ou interage enviando ou compartilhando qualquer tipo de conteúdo, ou ainda, indiretamente por meio de bases de dados públicos ou terceiros parceiros ou não.
Seus dados que serão objeto coleta e tratamento poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
  • Envio de conteúdo da HITS FM e de seus parceiros como informações, notícias, aviso de promoções e publicidade em qualquer formato (texto, imagem, áudio e vídeo).
  • Viabilizar a utilização de todas as funcionalidades dos Canais Digitais, tais como a aquisição de produtos/serviços, inscrições em campanhas, eventos, concursos, enquetes e promoções, os quais podem estar sujeitos a aceitação de Termo específico.
  • Contato por meio do nosso Canal de Comunicação, por telefone, e-mail, SMS, aplicativo de mensagens, redes sociais, inclusive por meio de newsletter, notificações ou push.
  • Armazenamento das informações coletadas para os propósitos previstos neste Termo.
  • Cumprimento de ordem de autoridade competente e atendimento a órgão fiscalizador ou regulatório.
  • Atendimento de suas solicitações e/ou esclarecimento de dúvidas.
  • Confirmação e atualização dos seus Dados Pessoais, podendo ser exigida a comprovação por meio de documento, da veracidade desses dados.
  • Envio de comunicações em geral, incluindo atualizações deste Termo de Uso e Política de Privacidade bem como de demais termos aplicáveis.
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos relacionados às atividades e comportamento no uso dos Canais Digitais, uso e aquisição de produtos/serviços.
  • Exercício regular dos direitos da HITS FM.
  • Segurança e Proteção: prevenção e combate a fraudes e demais atos ilícitos, incluindo proteção e segurança das plataformas da HITS FM, da sua segurança e da segurança de qualquer pessoa.
Eventualmente poderemos receber informações sobre você de terceiros, tais como nossas empresas afiliadas, clientes, parceiros de publicidade e prestadores de serviços de meios de pagamentos, tecnologia e segurança.
Utilizamos seus Dados Pessoais que sejam necessários para possibilitar o uso das funcionalidades dos Canais Digitais, inclusive para personalizar e enviar-lhe conteúdos, informativos e publicidade da HITS FM e de terceiros com base em suas preferências e interesses.
2. Compartilhamento de Dados Pessoais
Seus Dados Pessoais e informações poderão ser compartilhados com prestadores de serviços e terceiros situados no Brasil e no exterior, na medida que seja útil ou essencial à operacionalização e melhoria dos Canais Digitais, estando estes sujeitos à esta Política de Privacidade e à legislação de proteção de dados pessoais aplicável, tais como provedores de infraestrutura soluções tecnológicas e operacionais, atendimento ao consumidor e empresas intermediadoras de pagamento.
Também poderemos compartilhar seus Dados Pessoais a fim de possibilitar que terceiros situados no Brasil ou no exterior possam direcionar-lhe anúncios através dos Canais Digitais. A geração de receita publicitária é o que permite a disponibilização, manutenção, melhoria contínua dos Canais Digitais.
Dessa forma, ao utilizar nossos Canais Digitais, você consente que a HITS FM e seus parceiros podem utilizar seus Dados Pessoais para executar as funcionalidades e disponibilizar anúncios de terceiros, com ou sem conexão o conteúdo da HITS FM. A HITS FM não é responsável pelos anúncios ou serviços/produtos oferecidos por terceiros através dos Canais Digitais.
3. Direitos do titular dos Dados Pessoais
A qualquer momento você poderá exercer seus direitos de titular dos Dados Pessoais. Para tanto, pedimos que entre em contato com nosso Canal de Comunicação (privacidade@redehits.fm), a fim de solicitar o acesso, atualização, retificação, exclusão, entre outros direitos de titular.
Em caso de solicitação, a exclusão definitiva dos Dados Pessoais será efetivada em até 90 (noventa) dias. Após a exclusão, a HITS FM somente poderá manter os seus Dados Pessoais:
  • a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais
  • b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória
  • c) para o exercício regular de direitos da HITS FM e
  • d) em formato anonimizado.
Ressaltamos que você será responsável por tomar as medidas necessárias, conforme o caso, para impedir o uso indevido por terceiros dos Canais Digitais vinculados ao seu cadastro/conta, em caso de alteração, desativação, cancelamento, bloqueio, compartilhamento ou transferência de linha telefônica e dispositivos associados ao uso dos Canais Digitais.
4. Segurança e sigilo dos Dados Pessoais
Adotamos medidas técnicas de segurança para proteger os Dados Pessoais de acessos e uso não autorizados, ainda que não seja possível garantir que estaremos completamente imunes a atos ilícitos de terceiros.
5. Uso do Canal Digital por menores de idade
O acesso e uso dos Canais Digitais, assim como a participação em campanhas, promoções, contratação de serviços, entre outras funcionalidades disponíveis por menores de 18 anos poderão estar sujeitos ao consentimento e supervisão dos responsáveis legais, conforme legislação aplicável.
6. Exclusão e Término do Tratamento dos Dados
Excluiremos parte ou a totalidade de seus Dados Pessoais quando não mais forem necessários para a finalidade a eles estipuladas, por ordem de autoridade competente ou quando você expressamente solicitar. Nesse último caso, determinados dados poderão ser mantidos, nos termos legalmente permitidos.
7. Direitos Autorais do Conteúdo da HITS FM
Todo o conteúdo enviado ou disponibilizado pela HITS FM a você por meio do Canais Digitais assim como sua marca e logomarca são de titularidade exclusiva da HITS FM e não poderá ser utilizado em nenhuma circunstância, a menos que haja prévia e expressa permissão.
Dessa forma, você será responsável por eventual uso indevido ou não autorizado, bem como pelo compartilhamento com terceiros.
8. Responsabilidade pelo Conteúdo enviado por você
Todo o conteúdo enviado por você por meio do Canais Digitais, como textos, fotos, imagens, áudio, vídeos, etc., seja durante a interação com a programação da HITS FM ou em razão de participação em campanhas, enquetes, etc., são de sua inteira responsabilidade. Tais conteúdos poderão ser divulgados nas plataformas da HITS FM (programação televisiva/radiofônica, canais digitais, website, redes sociais, plataformas digitais), para fins de promoção e divulgação da programação. Você atesta a titularidade, veracidade e integridade de tais conteúdos, assim como garante que obteve todas as autorizações necessárias de terceiros para utilizá-los e permitir sua utilização, comprometendo-se a isentar e ressarcir a HITS FM de qualquer reclamação, despesa ou condenação por alegação de uso não autorizado.
9. Atualizações deste Termo de Uso e Política de Privacidade
Para fins de melhoria e otimização dos Canais Digitais, este Termo poderá ser atualizado de tempos em tempos e estará disponível para consulta através do link https://redehits.fm/termosepoliticas. Você será comunicado sempre que houver atualização, e ao continuar a usar os CanaisDigitais, estará concordando com os termos e vinculado a nova versão.
10. Canal de Comunicação
Caso você tenha dúvidas a respeito deste documento, não deseje mais usar e receber conteúdos da HITS FM, utilizar qualquer dos Canais Digitais ou queira realizar qualquer requerimento envolvendo o tratamento de Dados Pessoais, entre em contato conosco através do privacidade@redehits.fm.
11. Empresas/Veículos HITS FM vinculados a este Termo
REDE HITS FM REDE HITS E POP FM 44.052.562/0001-54
HITS FM – MACAÉ RÁDIO JORNAL DE MACAÉ LTDA 40.185.837/0001/77
HITS FM – ITAPERUNA FUNDAÇÃO CULTURAL E SOCIAL DÍDIMO RIBEIRO GOMES 04.072.308/0001-01
HITS FM – SJB / CAMPOS RÁDIO ULTRA FM LTDA ME 03.736.466/0007-33
12. Legislação aplicável e foro
Este Termo de Uso e Política de Privacidade é regido, interpretado e executado de acordo com as leis brasileiras, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro da Comarca de Campos dos Goytacazes, RJ para dirimir qualquer controvérsia, salvo preferência específica de competência pessoal, territorial ou funcional conforme legislação aplicável.
1ª de março de 2022
Fique sabendo
PUBLICIDADE
Podcasts
Promoções
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE